Willkommen

Unser Verein ist ein Zusammenschluss von Eltern, Lehrerinnen und Lehrern, Schülerinnen und Schülern sowie Freunden der Katholischen Theresienschule.
Seit 1992 unterstützen wir die Erziehungs- und Bildungsarbeit der Theresienschule u.a. durch die

• Beschaffung von Lehrmitteln, die von der Schule selbst nicht zur Verfügung gestellt werden können
  • Unterstützung von Veranstaltungen, Klassenfahrten, Tagen religiöser Orientierung, Projekttagen u.a.
  • Hilfen für Schülerinnen und Schüler bei besonderer Begabung und in sozialen Notlagen
  • Förderung von Baumaßnahmen, Renovierungen, Verschönerung des Schulhofs und der Klassenräume etc.

Aktuelles

Die Mitgliederversammlung 2016 findet am Mittwoch 23. November um 19 Uhr in der Aula der Theresienschule statt.

Mitglied

werden kann man bereits mit einem Jahresbeitrag von 25,00 Euro und wir freuen uns über alle, die uns unterstützen!

Alles Wissenswerte erfahren Sie hier und die Beitrittserklärung ist im Downloadbereich hinterlegt.

Kontoverbindung

Wir fördern

zahlreiche Projekte. Eine Auswahl finden Sie hier

Zu den vorrangigen Aufgaben des Fördervereins gehört es, Unterstützung bei Klassen-, Kurs- und Kennenlernfahrten zu gewähren. Um die Antragstellung zu erleichtern haben wir im Downloadbereich alle notwendigen Angaben in einem Formular zusammengefasst.

Dr. Ludger Hagedorn

Ingrid Jahn-Koch

Christine Laule

Ansgar Vollmer

Martina Weinrich

zur Satzung

Link zum Protokoll der letzten Mitgliederversammlung

Per Mail an
foerderverein(at)theresienschule(dot)de

Telefonisch über das Schulsekretariat

oder über das Kontaktformular, das Sie hier finden.