Theresienball

Herzliche Einladung zum diesjährigen Theresienball 2018!

Weitere Informationen finden Sie unter theresienball.de.

Verstärkung im Vorbereitungsteam ist dringend willkommen! Möchten Sie sich in die Vorbereitung des Balls einbringen, nehmen Sie bitte Kontakt mit Frau Funke auf.

Der Theresienball hat sich in den letzten Jahren zu einer festen Institution im Schulleben der Theresienschule entwickelt. Ziel ist es, dass Schüler, Eltern und Lehrer gemeinsam feiern, indem sie einen besonderen, festlichen und schön gestalteten Abend mit Tanz und Programm miteinander verleben. Diese Schulveranstaltung, die von einem gemischten Team aus Eltern, Lehrern und Schülern vorbereitet und durchgeführt wird, stärkt die Verbundenheit mit der Schule und lebt von den vielfältigen Talenten, die bei der Vorbereitung eingesetzt werden, aber auch am Abend selbst durch Vorführungen der Schüler zur Geltung kommen. Fotos vom letzten Schulball finden Sie hier.